Эпикуристическое настроение

Семья – это надёжно.
Семья – это скала.
Семья меня поддержит
И выручит всегда.

Это родные люди,
Которых я люблю,
Это – забота, дружба.
Это святой союз.

Семья дана мне свыше,
И нет ее милей.
Когда приду из школы
И мама у дверей

Меня и приголубит,
Меня и пожурит,
Накормит и напоит,
О всём поговорит.

Люблю я свою маму,
И нет её родней,
Добрей, светлей и краше,
Счастливей, веселей.

Мой папа очень занят,
Но мы на выходных
Пойдем играть в хоккей с ним,
Ведь папа – хоккеист!

Мы вместе посудачим,
Всерьез поговорим.
Советы мы друг другу
По-дружески дадим.

Ведь с папой мы мужчины,
Опора для семьи,
Защита мы для мамы,
Её богатыри!

Люблю свою семью я.
Втроем ведь сила мы,
Преграды одолеем,
В сраженье победим.

Семья, конечно, круто,
Семья – это навек.
Семья дана всем людям
Для счастья на земле.


Рецензии