Генацвале

Я знаю, Любовь не приходит напрасно,
Она оживляет сердца,
Она милосердна, Она терпелива,
Любовь – это жизнь без конца.
Любовь это то, за что хочешь бороться.
Любовь – это светоч во мгле.
Любовь – это сказка. Любовь – это песня.
Любовь – это Рай на земле.


Генацвале-синоним к слову "дорога".


Рецензии