Елки смотрят бодрячком!

Елки смотрят бодрячком!
Изморозь им нипочем.
Заячьи как-будто ушки,
У одной,глянь,на верхушке.

И искусственная, рядом,
Не кряхтит с таким нарядом.
Кронам вязов нелегко-
Вниз от груза повело.

Оттепель с утра и хмуро.
На дорогах блещут лужи.
Вот такой у нас декабрь!
На термометре-плюс два.
19.12.2014.


Рецензии