Спросите у клубка

Спросите у клубка…
Надежды нить тонка,
но мы, ее лелея,
сплетали кружева.
Вот жизни панацея.

По чистому листу
строкой произрасту.
Как ударенья хлестки!
И ты, поэт, построй
прозрению подмостки.

Дай переменам мзду.
Грядут они. Грядут,
не глядя на печали.
За подвиги наград
с тобой не ожидали…

19.12.2014


Рецензии
спасибки, Вадим...

Плотникова Лена   20.12.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.