Я маленькое зёрнышко...

        Я маленькое зёрнышко живу глотком
        В тревоге о будущем своём.
        Мои мысли мчатся в след за звездой,
        Но за ней им не угнаться-
        Коням моим - скоро на покой.

        Годы,годы мчатся всё быстрей,быстрей,
        Но не могут разогнаться до скорости лучей.
        Они в сплошном надрыве в поисках пути,
        И не узнать отныне:
        Сколько дней осталось мне расти?
        Сколько буду маяться на свете я?
        И в чём останется жизнь моя?
       


Рецензии