Аппалиунас

Семья – Она виновница успеха.
Семья – Она лишь Богом нам дана.
Семья – залог любви и жизни человека.
Семья – сама Любовь. Она здесь всем нужна.
Семья у всех своя. И разная бывает.
Сколько людей вокруг и столько же семей.
Но главное одно –  Семья нас научает:
Любить своих друзей, уметь прощать врагов.
Семья – это союз. Союз несокрушимый.
Святой союз людей, Единый до конца.
Она есть свет внутри, Она есть моя сила.
Семья – моя броня. Любовь и жизнь моя.


Рецензии