Почта России всегда с Вами

Почтальона ждёт почёт
Когда весть добрую несёт
Ну а плохая убирайся
И никогда не возвращайся

По ступенькам бежишь скачешь
Килограммы почты тащишь
Кто оценит кто поймёт
Почтальон славы не ждёт

Адрес на край света пишут
Он идёт сквозь дебри ищет
А там такие не живут
Вот опять Сизифов труд

Но спокойно подбодрись
В твоих руках по сути жизнь
Раз пишут значит доверяют
Благодарят раз отправляют

Одно звено важных событий
Принадлежит ему учтите
Пишите шлите телеграммы
Почта России всегда с Вами

Д.А.В.


Рецензии