Я - мутант

Я мутант. Я курю – это очень полезно,
А зарядку считаю источником зла.
Я мутант. Состою целиком из железа,
Из резины - суставы, глаза из стекла.

Я мутант. Кока-колой коньяк запиваю,
А от фруктов мучительно сводит живот.
СО2 в мои легкие силу вливает,
И губителен стал для меня кислород.

Я мутант. Я съедаю на завтрак рекламу,
На обед и на ужин рекламой давлюсь.
Я компьютер, в котором зависла программа,
Control, Alt  и Delete нажимать я боюсь.

Я мутант. Мне асфальт предпочтительней травки.
«Я - мутант,» - без сомненья сказал я врачу.
Я – мутант. Это будет записано в справке,
В той, которую в рай я с собой захвачу.



2013 г.


Рецензии
Светлана, очень прикольно) за смелость 5 баллов...😂

Анна Свон   27.06.2018 22:34     Заявить о нарушении