А ты уехал

А ты уехал и заметна стала осень,
И холод ощутим, и тишина слышна...
На плечи хрупкие усталость мягко сбросив,
Незримо поселились у окна:

Печаль - с глазами преданной собаки,
Тревога - с сердцем кролика в груди,
Тоска - с душою заблудившейся во мраке
И страх за то, что будет впереди.

А ты уехал...В горле злая горечь
Разлуки новой, как полыни след...
И не запить ничем, и в голове лишь строчки
Простых стихов моих, их бесконечный бред...

Инна Семёнова(Галушко) 2012 год


Рецензии