Грусть

Осень. Дождь. Как сахар таю.
Страх, что кто-то угадает,
То, о чем  душа мечтает.
Грусть в глазах, вдруг, прочитает,
Что сокрыта ото всех.
Мне уже ничто не нужно,
Ни любовь, ни даже дружба.
Но скучать не перестала,
А хотя, мудрее стала,
Лишь благодаря ему.
Что ж ты осень мне все шепчешь,
Отношенья не имея,
Может просто грусть стихия и задача лишь твоя?
Мне не стыдно. Поддалась я,
Твоему унынью сладкому.
Пусть. Пройдет все. Знаю точно я.
Скроет льдом зима слезу.


Рецензии