Проигра

Как незаметно время пролетает,
Когда стою с тобой душа к душе,
Как незаметно мы с тобой летаем,
Как незаметно мчимся к высоте.
Как незаметно мы в полёте вместе,
Как незаметно время отстаёт.
Как незаметен мир весь этот вместе.
Как незаметен мир для нас везде.


Рецензии