а ты смоги...

как достичь мне пустоты души
чтобы все начать могла сначала.
чтобы она больше не кричала.
все стереть... до медного гроша,
что Судьба.как нищенке мне дала.

мысли, в отпуск долгосрочный - вон
боль,что накопилась смыть под душем
знаю лучше будет , а не хуже...
пусть услышит мой смертельный стон
тот ,кто клятву верности нарушил.

все с нуля, как первые шаги...
малышом впервые...без поддержки
раны при падении...издержки
страшно очень...но, а ты...смоги
набивая шишки за...орешки...


Рецензии