Не плачьте, жены

Не плачьте, жены - горьких слез не стоит
Тот, кто безжалостно черпает вашу жизнь
И, вытирая ноги о святое,
Свою победу празднует на бис.

Не плачьте, жены, темными ночами,
Подушкам доверяя свою боль,
Когда остались годы за плечами,
В которых призрачно жила Любовь.

Не надо плакать о разбитой Вере,
О том, что не сложилось, не сбылось,
О том, кто беспощадно так вас предал...
Да лишь бы там, с другой, ему жилось!

Пусть никогда не будет все, как прежде
И пусть не воротить вам время вспять,
Но жить еще должна в душе Надежда,
Та, что поможет снова гордо встать!

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии