У любимых просите прощение

У любимых просите прощение
За свои мимолётные слабости
И прощайте им тоже мгновения,
Если вдруг оступились, по глупости.

Ни один человек, с сердцем пламенным,
Без ошибок прожить не научится.
Чтобы счастье вкусить долгожданное,
Нужно всем нам немножко помучиться.

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии