***

   Я бреду по тропинке в час ночной под луной
   Я сейчас так испуган я хочу быть с тобой
   Этот путь очень сложен я не смог весь пройти
   Жизнь закончится скоро ты меня уж прости

   Я молиться стараюсь ведь я в ад попаду
   Я дрожу весь от страха, но судьбу не вернуть
   Бог пытался помочь мне, а я сделал отказ
   Вот теперь в ад дорога это беса приказ


Рецензии