Был обычный летний день

Был обычный летний день,
Девочка скакала на скакалке.
Лет семи,смышленая девчонка,
Но до сих пор,верила в русалку.
Вдруг из шиповника кустов
Вылез весь лохматый и смешной,
Рыжий,маленький щенок
Но беда!Он был храмой.
Поджав лапку о помощи просил,
Глядя на девочку с доверием.
Взглядом мило говорил
Давай на лапку бинт померием.
Не оставила его,добрая душа.
На коврике теплом просыпается.
Подошел и руку бережно лизнул,
Вот так ребята дружба начинается!


Рецензии