Немое одиночество

По дому ходит, не смыкая глаз,
Унылое, немое одиночество...
И вот уже себе, в который раз,
Твержу, что без тебя дышать не хочется.

И снова боль, печаль и осень за окном
Добить решили, только не получится!
Хорошее придёт, пусть даже и потом...
Я буду ждать, надеяться и мучиться.

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии