Счастье сладкое

Засыпать без тебя не хочется...
Спишь ли ты, мое счастье сладкое?
Почему опять одиночество
Лезет в душу ко мне, украдкою?

Почему ветер в окна просится,
Ночь луною в глаза смотрится,
Мысли разные, несуразные
В голове сквозняком проносятся?

Я с бессонницей побеседую,
Поболтаем мы с ней загадками
И разлуку на вкус отведаем,
А ты спи, мое счастье сладкое.

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии