Я, пропуская боль через себя

Я, пропуская боль через себя,
Спасу от бед вас и от горя тоже,
Закрою от житейского огня,
Ведь по-другому просто быть не может.

Я все перенесу, переживу,
Все слезы спрячу, искренне раскаюсь
И даже если, вдруг, не заживут
Все мои раны - с вами я останусь.

И ангелом, с подрезанным крылом,
Я буду рядом, чтобы ни случилось ...
А вы лишь знайте только об одном -
Моя душа всегда о вас молилась!

Инна Семенова 2012 год


Рецензии