Земля колхозная..

Оглянись вокруг,нет колхозника,
нет хозяина,председателя,
и поля вокруг как угодники,
старики в селе как распятие.

Есть залётные,посадив зерно,
урожай собрав и дом выстроить,
а потом колхоз-всё гори огнём,
остаётся земле только выстоять.

Сколько лет терпеть без радости,
только не на чем землю вспахивать,
трактористы безлошадные в ярости,
на кредиты жизнь выстраивать!

Всё ограблено,разворовано,
рыжий ваучер землю окупил,
и стоит земля всеми брошена,
знает Бог один,землю кто убил!


Рецензии