Тобой насладиться хочу

В лесу заколдованы ели.
Тобой околдованный я.
Совсем не пугают метели,
Они в твою сказку манят.

Не скажешь куда теперь деться?
Влюблённых не спрятать мне глаз.
Ещё бы словами согреться,
Ведь было же так и не раз.

Завьюжит метель, закружится.
Живу твоей сказкой дыша.
Хочу я тобой насладиться,
Да так, чтобы пела душа!

Так грустно бывает порою -
Днём, вечером и по утрам.
Помчаться бы тёплой рекою
Назло всем ветрам и снегам!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.