И не нужно мне другого рая

Ты положишь руки мне на плечи,
Нежные, как листья одуванчика.
Я услышу вновь родные речи,
Снова обниму родного мальчика.

Я потрогаю, дрожа, твою улыбку
Пальцами, которые соскучились.
Не замечу я твою ошибку...
Сколько мы с тобой намучились.

Сколько между нами расстояния,
Сколько друг без друга было прожито...
Сколько между нами расставания,
Сколько дней счастливых уничтожено.

Ты положишь руки мне на плечи,
Скажешь тихо: Здравствуй, дорогая...
Я услышу вновь родные речи
И не нужно мне другого рая!

Инна Семенова 2012 год


Рецензии