Деревья детства

Через окно колодца Петербургского двора
Приветствуют меня колышась ветви
Деревья детства, мне ровесники, друзья
Делил я с ними и печаль и радости весны
и горечи разбитого мне сердца.

Я уходил с прогулки в теплый дом,
И из окна смотрел переживая
Как на морозе они мерзнут, но при том
Качают ветви мне привет передавая.

Мы повзрослели вместе и прошли пути
Мы пережили разные форматы,
Но не зависимо от качества погоды
И быть может жизни суеты
Когда встречаемся мы, то всегда
друг другу рады.


Рецензии