3611

Хочу тебе я написать
Что часто по тебе скучаю.
Увы, тебя я мало знаю,
И больше знать тебя хочу.
Ты далеко... Но близко к сердцу.
Ловлю себя. И понимаю
Что знаю, кое что я знаю...
Но нет, пожалуй промолчу...

18.12.2014
Земляничке.
*3611 - километров:(


Рецензии
Эмоции не описать)))

Елена Земляника   19.12.2014 12:37     Заявить о нарушении