Как распознать любовь?

                А  тот, кто  любит, слез  не  плачет...
                /  из  песни /

Переплетается  любовь  с  испытаниями.
Без  этого, похоже, нельзя.
Расставания  сопровождаются  слезами
для  тебя  и  меня.

Если  мужчина  заплакал,
о  чем  говорят  его  слезы?
.............

Слезы, как  утешение, замечали  у  себя?
Если  нет, может, не  пришлось  любить.
Я  вам  желаю, будьте  совершенными, 
стремясь  ежедневно  с  любовью  жить.

Для  этого  нет  препятствий
кроме  барьеров  внутри  тебя:
часто  неверием  в  счастье
счастья  лишаешь  себя.

Несовершенство  угнетает  многих,
так  часто  мы  в  плену  его.
Лишь  несколько  шагов  от  жизни  строгой
к  любви, которая  важней  всего!


Рецензии