Ты позвал

Шкурой белого медведя
Снег мне под ноги упал.
Мчусь к тебе я ветром!..Еду!..
Ты окликнул! Ты позвал!
Все обиды - за спиною!
За плечами -боль разлук!
Ночь Рождественской звездою
Множит сердца перестук.
Вот - и я!.. И шубу - на земь!
Руки - в стороны! И вверх!..
Всхлип и вскрик губами гасим...
Мы сейчас счастливей всех!


Рецензии