В день 22-летия

Очередной день рождение встречаю,
Творец разрешил мне это сделать,
Что судьбой дано всё я и принимаю,
Но меня уже теперь не переделать.

Что плохое вокруг меня я осуждаю,
Такое я совсем никак не принимаю,
Дни хорошими моментам украшаю,
А за хорошее людей я награждаю.

Хочу, чтоб мир был всегда над головой,
И небо было всегда голубым и чистым,
Мне приемлем мой мир всегда такой,
Солнце чтоб было светлым и лучистым.

Пусть будет рядом любимый человек,
И пусть будет все прекрасно кругом,
И чтоб он был любимым мне навек,
И чтоб не встречалась я с ним тайком.

Аннушка.


Рецензии
Праздник души твоей прекрасный-
День рождения это - здорово!-
Пусть день будет солнечный ясный!-
И подарков от близких горы..

Дорошенко За   02.06.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоська.

Анна Климович   04.06.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.