***

я ненавижу когда ты так нужен
ваша киска пила бы виски на ужин
в стужу
мы не становимся лучше

мое солнце в руках просится на покой
возвращаются лишь для того, чтобы снова выкинуть за борт
корабли покидают порт

нас разорвет на цитаты, сотрет, разрушит
в голосе бит " детка, расслабься, музыка все заглушит"
минус семнадцать. зимы не длятся вечно
этот декабрь высадит на конечной


Рецензии