Не уходи из дома без улыбки...

              О.А.Н.

Не уходи из дома без улыбки,
Приветливо:«До вечера!» кивнув,
В моих глазах ты видишь без ошибки,
Что я люблю на век тебя одну.

Духи твои во след не зримо тают,
Но образ милый скрыться не спешит,
Пусть ангелы всегда оберегают,
И мир своим вниманьем не грешит.

Вечерним часом я открою двери,
И солнце вновь заполнит милый дом.
Как глубину любви твоей измерить,
И что есть в скромном облике моём?

Не уходи из дома без улыбки,
Оставь тепла незримого покой,
Я право не такой уж ныне прыткий,
И не смогу угнаться за тобой…

                19.12.14г.


Рецензии
Вот это уже более оптимистично!
Удачи!

Евгений Юджин Макаров   19.12.2014 10:06     Заявить о нарушении
Рад! Благодарю! И Вам удачи в творчестве!

Валерий Недюдин   19.12.2014 10:38   Заявить о нарушении