Мечта городской девочки

Внучке Алисе на пятилетие.Написано вместе с ней.


Посетило счастье понарошку
Мальчишку деревенского Сережку.
Ведь у него блохастая собака
И некогда ему и вредничать,и плакать.

Родители грузили:компютер тебе купим.
И купили.Сразу же купили.
И теперь я интернет-кутила
И девченки мне приветы шлют.

А я хочу блохастую собаку.
Ее я вымою и блошки убегут.
Забуду интернетную блокаду.
Родители меня едва ль поймут...

А папочка подружки дурехой обозвал.
Тот папа обожает черный нал.
Ведь он большой политикан-артист,
И деньги-гимн его души.Не Лист.

А я девченка городская.
Я на асфальте выросла немом.
И нет в меня коровы и собаки.
Есть много времени капризничать и плакать.

А я хочу блохастую собаку.
Ее я вымою и блошки убегут.
Не мебель супермодная, ведь байкерам
Создаст движение души уют.

Была девченкой и звалась Юляна.
Но повзрослела рано моя мама...
Я лес люблю,траву и речку.
Смотреть,как прыгает кузнечик.

Была девченкой и звалась Юляна.
Забыла напрочь детство моя мама.
И  в Лысогорку меня не везет.
Корова там мычит,петух поет.

А петухи!Они так голосисты...
Под утро слышны  или реп иль песни.


Рецензии
Петухам нельзя плохо петь.
Ведь их предки служили будильником у самого Александа Македонского.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,милый Игорь!Точно так же,как поэт обязан быть искренним.С уважением Л.А.

Людмила Кисилюк-Пидгорна   31.10.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.