Прости, ёжик

Навстречу дню, хлебаю кофе с килькой…
В последний миг нашёл второй носок…
И полусонной, серенькой пылинкой…
Вливаюсь в многотысячный поток…
Чужие спины, лица, ледяные взгляды…
Не верится, что мы на 80% из крови…
И вертится, на языке, простое слово… стадо…
Во всём чужие, в то же время – все свои…
И нет любви к соседу по потоку…
Среди людей тут можно сдохнуть от тоски…
Все умные, и все дурные,… понемногу…
И всем плевать, на мои разные носки.

2014.12.19


Рецензии