Так избито, смешно...

Так избито, смешно,
Что и вряд ли серьёзно…
Я уже так давно
Привыкаю к морозам…
Над листком наклонюсь,
Непослушною прядью
Тихо скроется грусть
Или рядышком сядет.
Скоро будет ноль-ноль…
Ноль часов или строчек.
Я забуду пароль
Где-нибудь… Между прочим…
Всё избито, смешно,
Что и вряд ли серьёзно?..
…Я заветный пароль
Отыскала… По звёздам…

      19 декабря 2014 г.


Рецензии