Как я соскучилась...

Как я соскучилась по грубым твоим пальцам
И по ладоням, там где долгой жизни след.
Как я соскучилась по трепетным  объятьям,
Нежней которых в целом мире нет.

Я так скучаю по глазам уставшим
И по седым, как пепел, волосам.
Скучаю я по взглядам, в ночь пропавшим,
По нашим, самым близким, голосам.

Скучаю я по долгому молчанью,
Где все понятно нам двоим, без слов...
И по морщинкам, что легли печалью,
От неспокойных и тревожных снов.

Инна Семенова(Галушко) 2013 год


Рецензии
Понравилось!

Чувственное, эмоциональное.
С добрыми пожеланиями, Аида

Аида Юг   15.02.2017 20:22     Заявить о нарушении