Мелодия дождя

Сегодня целый день мелодия дождя
И в каждой ноте слышу я признанье
О том, что дождь осенний любит лишь тебя,
Лишь для тебя хранит своё дыханье.

Нет, он почти не плачет, просто слёзы льёт
И, упиваясь запахом и звуком,
Холодным ветром быстро сердце обожжёт,
И у души согреет свои руки.

Не испугать тебе его и не прогнать,
И он не сможет от тебя отречься.
Кто сильно любит - тот умеет долго ждать,
А дождь осенний ждать способен вечно!

Инна Семёнова(Галушко)  2013 год


Рецензии