ТЫ!

Это твой голос треплет меня,кровь перекачивая в ночь.
Это твой взгляд раздевает меня до костей,чтобы кости мои истолочь.
Это твой смех резонирует криво со смехом Луны, синтезируя смерть,
Раскладывая вибрацию Шивы в многорукого танца круговерть.
Ты - порождение человека, ужас божественной красоты.
Ты совершенство.
                Ты калека.
                ТЫ !


Рецензии