Николай Чудотворец!

День и ночь, зима и лето,
К нам с небес летит по свету,
в мир несет добро и счастье,
Сберегая нас в ненастье.

В Зимний день предновогодний,
Николай Святой Угодник,
как и много лет назад,
всем помочь сегодня рад.

Нужно только верить в чудо,
ведь добро, оно повсюду,
он Великий, Чудотворец, он кудесник,  миротворец.

Он к зиме приходит, к лету,
радость он несет по свету!
Он решит проблемы,знаю!
Коли с верой к Николаю.

Наравне ведь с сыном Божьим, скромный только он немножко.
Год прошедший подытожит,
счастье наше приумножит!

Вам здоровья и терпенья,
Не теряйте вдохновенья.
Все проблемы позади,
Путь нам светлый впереди!

19*12*2014


Рецензии
И Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК...

Армадин   25.03.2016 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу ЩЕДРОСТЬ!!!!!!
Так Вы Юрий или Николай?

Птица Феникс 33   25.03.2016 20:16   Заявить о нарушении
Юрчик

Армадин   25.03.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.