От сует мы все устали

По-над морем воздух паркий,
Посерели облака,
И в такие вот места
Поселиться б мне украдкой.

Хороши морские дали,
Беды все уходят прочь,
Жарок день, уютна ночь...
От сует мы все устали.

На душе тоска- тоска,
Горько-горько и мятежно,
Точно чья-то нежно-нежно
Руку тронула рука.

Но... одна вступаю я
В мою сумрачную осень,
Вспоминая моря просинь,
Желтизну песка.


Рецензии