Едкие мысли без особой рифмы. 33

Ну вот! Какая, блин - зима!
Наверно,  небо  без ума,
коль дало нам ( и на кой )
столько снега!

Уже ж - привыкли без лыжни!
Зачем, нам жизни осложнив -
тропинки занесло  ( к чёртям)
для бега?

Щипучий (до смерти ) мороз,
совсем уж превратил мой нос
в сопливо-красное , как никогда -
нечудо!

Я не могу смотреть без слёз,
на ЧТО потратить довелось -
на САПОГИ (мне обошлись они
сто баксов)!

Досталось соли им, песка,
теперь по сапогам - тоска,
и ихней коже не поможет
больше вакса....

Ну вот! Какая, блин - зима!


Рецензии