Преступление

В причине следствие сокрыто
Добра и Зла взаимосвязь
Вчера  про прошлое забыто
А завтра нужно начинать
Сизифов труд борьба с собою
Жестокий опыт неудач
Но сам себя я не Открою
Внутри мой Ключ
И мой Палач


Рецензии