Принципиальная

На корпоративе гуляли, кутили,
Крутая, поверьте, тусовка была.
Но Зою в тот список, увы, не включили.
И принципиально она не пошла.

Там конкурсы были и сидя и стоя
Но мы проиграли - причина была.
Эх, если бы с нами была наша Зоя
То наша б команда призы все взяла.

Сижу, а напротив - место пустое
Вилка, тарелка, бокал для вина.
Ведь тут могла бы сидеть наша Зоя
Что принципиально, увы, не пришла.

Танцы, ламбада и нечто такое
Что мы как один все пустились вдруг в пляс.
И с нами могла бы плясать наша Зоя
Что принципиально покинула нас.

До полночи самой без сна и покоя
Веселие наше беспечное шло.
Нам всем было классно, грустила лишь Зоя
У Зои есть принцип, с ним жить тяжело.


Рецензии