Трудные задачи

    ТРУДНЫЕ ЗАДАЧИ

Мы всё стремились не отстать.
Мы всё стремились, догоняли.
Учить стремились. Поучать.
И всем задания нам дали.

Но хаос вечно впереди.
И без команд публичных громких.
Жмём бакс и евро у груди,
и не на что купить пелёнки.


Рецензии