Нужен

      Раздаю я направо и лево своё внутреннее достоинство, и старею от неудач я на десяток безумных лет. Как ребёнок хватается смело за спасение от одиночества, с недоверием и опаской в руки сильных даря свой бред.

      Как же сложно бывает поверить в грустный искренний взгляд предателя, наполнять свой мозг пониманием, натыкаясь на лживость слов. Мне хотелось тебе бы доверить свою скромную жизнь обывателя, но менять о тебе своё мнение я пока, увы, не готов.

      Ты расскажешь, что много разных, что я сам надеваю маски. Что такого в игре без правил, разве нужен был я тебе? Отвечаю, что да, был нужен, что живём далеко не в сказке, где прощают героям слабость по одной лишь его мольбе.

      Да, был нужен, сейчас даже больше, ты не видишь? Я в поражении перед глупым непониманьем, перед колкостью смелых фраз. Понимаю, что надо быть твёрже, осмотрительнее и острее, но далёкое расстоянье заставляет давить на газ.


Рецензии