И с миром ничего не происходит

Один рождается, другой уходит
И с миром ничего не происходит.
Так было, есть и будет, на века,
Пока у Господа рука
Творит и держит в своей власти
Все человеческие страсти,
Вершит над нами судьбы наши,
Дает испить из своей чаши...
Но, вот каким напиток будет -
Порой, решают сами люди!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии