Слезы на траве

Прозвучали где-то грозы
В поднебесной синеве
И оставил дождик слезы
Свои слезы на траве.

          На траве тех слез немало
          Это капельки росы
          Толь ко как-то грустно стало
          От той плачущей красы.

И как будто шипы розы
Обожгли они траву
Не во сне все эти слезы
Эти слезы наяву.

          Где-то грозы отзвучали
          В поднебесной синеве
          Дождь прошел и от печали
          стынут слезы на траве.


Рецензии