Я тебя приглашаю



«…Она  пришла,  чтоб  пригласить
тебя  на  Жизнь…»
«…Век  будут  ждать  тебя
из  моря  и  с  небес…»
ВСВ.  «Белый  вальс».

…И   сойдут  миражей  миражи,
И прокатятся  тысячи  лет…
Я  тебя  приглашаю  на  Жизнь –
На  прекрасную  Жизнь  на  Земле.

Я  тебя  приглашаю  к  Весне –
В  заколдованный  сказками  лес.
        Жду  из  моря  тебя  и  с  небес,
Наяву  жду  тебя  и  во  сне…

Я  тебя  приглашаю  на  Бал –
Непогашенный  долг  мой  вернуть –
Белый  вальс!  -  ты  его  танцевал
Не  со  мной…
Но  грядущий  наш  Путь

В  новых  струнах  твоих  зазвучал, -
В  нём  не  будет  ни  горя,  ни  лжи…

Я  тебя  приглашаю  на  Бал…
Я  тебя  приглашаю  на  Жизнь!

19.12.2014.  10.57.


Рецензии