Ловят тебя, а я попадаюсь

Ловят тебя,
А я попадаюсь,
Я увернуться
Все же
Стараюсь.
Но амазонки
Снова трубят, 
В стрелах
У них
Быстродействуйший
Яд.
Если меня ты,
Мой друг,
Не спасешь,
Хладное тело
Ты утром
Найдешь.
19 декабря 2014 года.
   


Рецензии