Запах памяти

Запах памяти,как вор,
 Крадёт сознание моё.
Запах памяти,он по пятам,
 За мною вслед ползёт.
А на щеке слеза,
 А в сердце боль.
По тонкой ниточке,
 Над огненной рекой,
А запах памяти всегда,
 Крадётся вслед за мной.
Усталый взмах рукой,
 И утомлённый взор,
"Отстань.Уйди.
Я утомлённая тобой."
 Остаток жизни,
Запах памяти крадёт.
 Пустые годы впереди,
Пустые ночи,дни.
  И в пустоту,по ниточке,
Над огненной рекой...
  Я обезумела.Иду...
А запах памяти,
  Как аромат твоей..,моей любви,
Опять на зов его спешу..
  Как не пыталась.Не могу..
Навстречу ветер солнечный летит.
  Прелюдия любви в моём мозгу звучит.
И тонкий аромат сирени,
  Счастья миг..
И с мёртвой точки-
  Лёгкий сдвиг..
Запах памяти в сознание живёт,
  Запах памяти из жизни..
Настоящую меня...крадёт..
  И нет меня среди живых,
И среди мёртвых тоже нет..
  По ниточке над огненной рекой,
За запахом памяти иду ....

 

 
 


Рецензии