Поле-полюшко...

Поле-полюшко, спрячь мне горюшко,
Забери в свои травы сочные!
Небо ясное, дай мне солнышко,
Подари же вновь чувства прочные!

Подари же мне хоть чуть-чуть тепла,
Я не гордая, я хорошая...
Просто жизнь моя речкой утекла,
Унеслась любовь моя прошлая.

Поле-полюшко, дай мне волюшки,
Дай мне силушки, корни крепкие!
Не хочу себе горькой долюшки -
У меня еще пальцы цепкие!

Счастье ухвачу да зажму в кулак,
От меня оно уж не денется!
Кто захочет взять - да кабы не так!
В этот раз уже не сумеется!

Поле-полюшко, спрячь мне горюшко,
Забери в свои травы сочные!
Небо ясное, дай мне солнышко,
Подари же вновь чувства прочные!


Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии