Всегда есть выход

Разбили вазу – можно склеить
Или подобную купить,
Или осколки все на свалку,
И модерновый стиль внедрить.

Не надо клясть судьбу - злодейку,
И понапрасну слезы лить,
Всегда есть выход из проблемы,
Дерзай и сможешь победить

Но если радостно не всё –
Невосполнимые  потери,
Найдется что-нибудь еще
С  чем должно жить
         и в счастье верить

Что ваза? Только для примера,
Бессильны целые  года -
Нам не даёт забыть потеря,
Гнобит  прошедшая беда

Но если мужества в Вас много
Найдете правильный Вы путь,
И жизни новая дорога
Подскажет, как и что вернуть


Рецензии