рубаи. Ожила мёртвая земля...

Хоки сиях, ч,он гирифт,
Лола ба домон гирифт.
Ишк, гиребон гирифт,
Аз х,ама сомон гирифт.

Халк,и-народное

Ожила мёртвая земля,
Весна с цветочками пришла…
Любовь за ворот всех схватила,
И дань со всех собрала!..


Рецензии